Форум гильдии TheLostKingdom в Granаdo Espada

Объявление

Всем, кто зарегистрировался - просьба отписаться в Составе ГИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ромина

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Во что вливать статы Ромине
Сила

33% - 1
Ловкость

66% - 2
ЖЗ

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 4

1

Ваше мнение? я считаю что в ЖЗ, но как бы и ловкость дает атаку и скорость атаки, и крит, и блок если я не ошибаюсь

0

2

Хочу тебя разочаровать, ты везде ошибаешься. Вет. стат Роминке нужно вливать исключительно в силу. ЖЗ ей абсолютно не нужны, ибо 7 ЖЗ ей с головой хватает (вот на экспе я еще засомневался бы), Ловкость нужна для блока и спида (блока 2-5 пунктов повысится, думаю ее не спасет эта разница). Я просто не знаю, для чего она тебе нужна (для каких целей).

0

3

спасибо за твое мнение) начитался еще на форуме, там тоже пишут о силе, но и ловкость там также подымается много раз, ловкость более универсальный стат, т.к. катируется и под флинт, дамагер она итак не ахти, да и танк не особо, без щита... насчет ХП пожалуй с тобой соглашусь... ей с головой хватает...

0

4

Опять же не согласен)) В связке она нужна ради реса + тягает металл, дамаг держит на ура. Не сказал бы, что с нее танк никакой...в эксп. стойке (пеший) она сможет до 50-60, если не больше, разогнать блок, а этого за глаза хватает, чтобы выполнять работу танка :) Так что дамагер она приличный.
Ромину с флинтом я вообще рассматривать не буду...я думаю это маразм выкидывать водолея на неё. На правах ИМХО!!
:)

0

5

будь по твоему;) тебе довериться можно) вливаю в силу

0

6

Кстати, ГРАЦ тебя с Роминкой ветом!!!! :)

0

7

аа) спс;)

0