Форум гильдии TheLostKingdom в Granаdo Espada

Объявление

Всем, кто зарегистрировался - просьба отписаться в Составе ГИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии TheLostKingdom в Granаdo Espada » Курилка » Ни дня без Granado Espada!

Ни дня без Granado Espada!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые игроки!

Нас всех объединяет любовь к прекрасному и завораживающему миру Granado Espada. Желая отблагодарить вас, истинных ценителей этого прекрасного мира, администрация проекта объявляет о начале акции "Ни дня без Granado Espada!"

http://www.geonline.ru/images/news/ge2.jpg

С 12 апреля по 12 мая (23:59 минут по московскому времени) каждый   игрок, входящий в игру ежедневно, не пропуская ни одного дня в качестве награды получит следующие предметы:

* за посещение игры 10 дней подряд  - свиток ветерана;
    * за посещение игры 20 дней подряд - два свитка ветерана;
    * за посещение игры 30 дней подряд - три свитка ветерана.

Обращаем ваше внимание, что засчитывается именно факт ежедневного входа в игру с использованием логина и пароля, а не пребывания персонажа в игре в течении ранее указанного срока. В случае прерывания цепи посещений результат запоминается, а счетчик посещений обнуляется. Один игровой аккаунт может получить только одну награду. Учет посещаемости ведется на сервере и явным образом в игре или на форуме не отображается. В случае прерывания цепи посещений результат запоминается, а счетчик посещений обнуляется.
Один игровой аккаунт может получить только одну награду. Призовые свитки закреплены за аккаунтом и не могут быть переданы или проданы другим игрокам.

Желаем вам приятной игры!

Отредактировано Archangell (2010-04-06 20:49:24)

0

2

ну как вам Эвентик :) :)
Аня давай в игру, а то пропустишь столь лакомый кусочек  :)

0

3

и бросились все сразу создавать стотыщпитьсот акков.. а стала цена на вет свитки 1кк.. :)

0

4

А вот нихрена...я уже дополнять не буду, но на офф. форуме администрация уже отписалась, что свитки не будут передаваться  :D
Но в твоем случае это наоборот на руку раз ты хочешь создавать фарм. акк  :crazyfun:

0

5

теперь я собираюсь их создать много)))) ибо их можно будет продать

0

6

Нивал никогда денег не потеряет...это потом окупиться в 5-кратном размере. Сколько сейчас народу хлынет в игру, затарятся книгами опыта (вот уже выручка), чтобы быстрее качнуться до вета.

0

7

да-да.. я заходить буду) завтра-до четверга буду.. потом - в соседней теме)

0

Вы здесь » Форум гильдии TheLostKingdom в Granаdo Espada » Курилка » Ни дня без Granado Espada!