Форум гильдии TheLostKingdom в Granаdo Espada

Объявление

Всем, кто зарегистрировался - просьба отписаться в Составе ГИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии TheLostKingdom в Granаdo Espada » Курилка » Жгучий нивал)

Жгучий нивал)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Fable555;2412113 написал(а):

Здраствуйте уважаемая администрация! Сегодня в 10-13 я купил пропуск в Подземелья Хрина(900 дублонов), купил книжку (80 % опыта). Все самой собой включил и решил покачать своих персонажей в подземелье хрина. Но по приходу на локацию и при попытке входа мне написало... Сервер закрыт! Уважаемая администрация получается я подарил вам 200 р.?

и ответ (правда пользователя - но модеры очень часто к этому ответу прибегают)

gremlen1488;2412114 написал(а):

Уважаемый пользователь!

Пожалуйста, будьте внимательны при прочтении Пользовательского Соглашения.

4.7. Оператор не несет ответственности за наличие возможностей у Пользователя к доступу в Интернет, за качество услуг провайдеров сети Интернет, с которыми у Пользователей заключены соглашения о предоставлении услуг по доступу к сети Интернет.

4.11. Оператор не гарантирует, что:
* Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
* игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
* результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
* качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.

З,Ы, и не чё с етим не поделать)

0

2

да все равно донат будет.. тут уж никуда

0

3

Вот по этому поводу я предлогаю перейти на сингапурский сервак :) Сегодня я поднимал уже эту тему ;)

0

4

Полюбому первое займет :rofl:
Лично меня эти все конкурсы остопиСдили, сделай то, нарисуй то...как будто в ГЕ играют выпускники художественной школы. Как я соскучился за теми временами, когда Дядя Мик устраивал ивенты.

0

5

Просто они хотят рыбку съесть и на куй не сесть. Такие конкурсы легче всего провести, и не нужно замарачиваться, а вот игровые провести сложновато, там нужен мозг, которого у них нет. Поскорее бы обнова...

0

6

Как я думаю, нам поставят 5.0, хотя в последнее время я стал сомневаться в этом.
Чтобы я не описывал здесь всех премудростей данной обновы, я лучше скину ссыль блога Ала, там все описано до мелочей:

Патчнот 5.0
Патчнот 5.0.31

Я надеюсь на эту обнову, если нам ее не поставят, уйду с игры...

0

7

А свитки продвижения никто убирать и не будет. Так какая система будет, будет 2 разновидности свитков: за кристаллы и за кеш. Свитки за кристаллы не будут добавлять плюшек в виде АР\ДР и ЖЗ, так что обычные свитки в любом случае будут востребованы. В любом случае я, наверное, скоро свалю.

0

8

Угу...игра порядком поднадоела :( Вот хотелось бы на обнову посмотреть. Если будет >5.0 версия, то наверное реально призадумаюсь....скучно, и как ты сказал, перспектив у руОФФа я не вижу.

0

9

Айда негодяй, а внизу то забыл подредактировать :D Но получилось оригинально :cool: Отправляй в тп :rofl:

0

10

Я даже больше чем уверен что так и есть :D Не знаю как в остальных играх, но здесь это явно так. Если это все так, как ты пишешь, то главный админ это NIKOFF :rofl: Вот скажите мне, как обычный игрок, пусть даже вливающий в эту убогую игру реал, мог получить вот это:

http://s14.radikal.ru/i187/1012/40/801eeda02f59.jpg

Представим, что это не админ зачипил и заточил эту шмотину (хоть это и кажеться абсурдом), то каким нужно было быть бараном влить столько реала.

0

11

Openbullet 1.4.5 Anomaly Final Version
Download : mega-upload.net/dxfBj

0

12

0

13

0

14

0

15

0

16

0

17

0

18

0

19

0

20

0

21

0

22

0

23

0

24

0

25

0

26

0

Вы здесь » Форум гильдии TheLostKingdom в Granаdo Espada » Курилка » Жгучий нивал)