Здраствуйте уважаемая администрация! Сегодня в 10-13 я купил пропуск в Подземелья Хрина(900 дублонов), купил книжку (80 % опыта). Все самой собой включил и решил покачать своих персонажей в подземелье хрина. Но по приходу на локацию и при попытке входа мне написало... Сервер закрыт! Уважаемая администрация получается я подарил вам 200 р.?
и ответ (правда пользователя - но модеры очень часто к этому ответу прибегают)
Уважаемый пользователь!
Пожалуйста, будьте внимательны при прочтении Пользовательского Соглашения.
4.7. Оператор не несет ответственности за наличие возможностей у Пользователя к доступу в Интернет, за качество услуг провайдеров сети Интернет, с которыми у Пользователей заключены соглашения о предоставлении услуг по доступу к сети Интернет.
4.11. Оператор не гарантирует, что:
* Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
* игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
* результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
* качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.З,Ы, и не чё с етим не поделать)
Сегодня я поднимал уже эту тему 
Вот хотелось бы на обнову посмотреть. Если будет >5.0 версия, то наверное реально призадумаюсь....скучно, и как ты сказал, перспектив у руОФФа я не вижу.
Но получилось оригинально
Отправляй в тп