приходит редко, но когда приходит при должной организации приносит плолды. Так вот суть мысли (из моего 5летнего опыта в линейке в качестве кл).... хз поймете вы меня или нет) Нам нужно организовать клан копилку... я не знаю есть ли в игре клановый склад - что бы все сокланы могли скидывать туда что-то, но если есть - это было бы супер.
Я предлагаю ввести налог.. не смейтесь - лично я могу запросто в неделю скидывать 20-30кк. Мне для клана не жалко ничего) да и качаю я вас частенько
Ну и собственно это должно быть как бы... понято всеми - я предлагаю из этих денег покупать свитки ветов нашим согильдийцам - составить очередь. Например я знаю, что Гаминатор давно уже сидит без ветов и качаться ему некуда, так же как и балалайка) ( себя в расчет не беру- я нафармлю)
Так вот.. очень хочется услышать ваше мнение - на моем опыте не сразу, но очень скоро клан переходит овсем на другой уровень и поднять своих соратников намного быстрее и проще, если учесть затраты на 3 свитка вета. Но! при условии, что все будут в этом учавствовать. Я не говорю, что нужно сидывать как я, но хотя бы 2-3кк за неделю, играя. Правда все это уткнется я даже знаю во что - в порядок очереди и разговоры а том, что это бред и лучше каждый сам за себя.
Но.. если мы не сделаем что-то на подобии - рано или поздно я уйду. Конечно ги нужно поднимать - я не против и готова помогать, но не я одна должна этим заниматься - хотела бы я бы сделала уже себе ги) На прокачке сплоченность и распределение обязанностей в клане не заканчивается - нам безумно нужно переходить от ГИ чата к Ги. Иначе мы так и останемся знакомыми и друзьями с 1 общим чатом для флуда - меня это не устраивает. Вот так вот.