Форум гильдии TheLostKingdom в Granаdo Espada

Объявление

Всем, кто зарегистрировался - просьба отписаться в Составе ГИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хорошая мысля...

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

приходит редко, но когда приходит при должной организации приносит плолды. Так вот суть мысли (из моего 5летнего опыта в линейке в качестве кл).... хз поймете вы меня или нет) Нам нужно организовать клан копилку... я не знаю есть ли в игре клановый склад - что бы все сокланы могли скидывать туда что-то, но если есть - это было бы супер.
Я предлагаю ввести налог.. не смейтесь - лично я могу запросто в неделю скидывать 20-30кк. Мне для клана не жалко ничего) да и качаю я вас частенько ^_^
Ну и собственно это должно быть как бы... понято всеми - я предлагаю из этих денег покупать  свитки ветов нашим согильдийцам - составить очередь. Например я знаю, что Гаминатор давно уже сидит без ветов и качаться ему некуда, так же как и балалайка) ( себя в расчет не беру-  я нафармлю)

Так вот.. очень хочется услышать ваше мнение - на моем опыте не сразу, но очень скоро клан переходит овсем на другой уровень и поднять своих соратников намного быстрее и проще, если учесть затраты на 3 свитка вета. Но! при условии, что все будут в этом учавствовать. Я не говорю, что нужно сидывать как я, но хотя бы 2-3кк за неделю, играя. Правда все это уткнется я даже знаю во что - в порядок очереди и разговоры а том, что это бред и лучше каждый сам за себя.

Но.. если мы не сделаем что-то на подобии - рано или поздно я уйду. Конечно ги нужно поднимать - я не против и готова помогать, но не  я одна должна этим заниматься - хотела бы я бы сделала уже себе ги) На прокачке сплоченность и распределение обязанностей в клане не заканчивается - нам безумно нужно переходить от ГИ чата к Ги. Иначе мы так и останемся знакомыми и друзьями с 1 общим чатом для флуда - меня это не устраивает. Вот так вот.

0

2

мы не можем позволить себе при нынешних ценах на кеш скидывать 200к. Минимум 2кк и то пару недель мы будем всей ги копить на 1!! свиток вета 1!! игроку. У нас практически весь состав сидит с прокачанными битком набитыми казармами - да мало того, что места нет - так еще и ветов нет. Мы даже данжи и 4лвл миски не можем позволить себе фармить - еще раз  скажу Арена - приятное дополнение, к Дилосу которой  доживают 2-3 человека. Так что же выходит - я фармлю.. именно фармлю уже 2 недели без перерывов - денег у меня со всех акков пока всего 80кк с натягом + продать крестовину. Но толку-то? так и останемся сборищем бомжей) зато знакомых

0

3

Хмммм, идея неплоха, но увидеть ее в действии будет нереально имх, вопервых, нас который постоянно онлайн, всеголишь едва на арену хватает... половина мемберов твинки и ваще хз кто, какие-то оффлайнеры, если подойти серьезно к этой ситуации, то мож че и выйдет... на словах гораздо легче это осуществить... в деле же не так

0

4

это всегда очень трудно сделать. нужно грубо и некрасиво отсеить основной состав от не основного - грубо говоря старичков от нубов, не принимающих участия даже во флуде, я уж молчу о чем-то еще. Сразу скажу - налогосбором и тп я заниматься НЕ буду. Этим я думаю стоит заниматься КЛ.

Ну вот кстати и обозначились пункты дальнейших действий:
1. определить группу, скидывающуюся на  членов этой группы
2. завести ответственного за это,..
3. начать скупать свитки ветов)

0

5

Играл я в р2, долго, так вот этот склад был в каждой гильдии, мы работали друг на друга, выручали в случай чего (в р2 после смерти выпадает какая-то вещь из инвентаря), и это было прекрасно.
Только то что нервные люди будут бояться что их кинут. Также очередь, вызовет раздор.
Но идея замечательная)

0

6

ну.. я прочто уже проходила это - нужно что бы этим занимался КЛ, я зам по стольку-по скольку у меня большой опыт) Раздор это вызвать не должно, я надеюсь люди у нас вполне адекватные - во всяком случае тех,  с кем мне довелось общаться) Просто  нужно что бы  мою точку зрения разделили как можно больше народу ( не беру в расчет совсем новоприбывших - допустим кого возьмем) они только вливаются в колектив. Но для таких игроков как я - именно такая организация в клане делает свое дело и повышает планку) Я думаю, если Юра меня поддержит и люди в клане пораскинут мозгами - это выйдет.

Конечно очень жаль что нет  кланового склада именно в игре.. В линейке все могли зайти и посмотреть что у нас на складе лежит, а вот забрать оттуда могли только КЛ(естественно) и доверенные лица, выбранные всеми в клане как казначеи что ли)

0

7

MasterSplinter написал(а):

Ну чистку рядов от офлайнеров нужно проводить и это не грубо, просто необходимая мера.Уж лучше пусть нас будет мало зато не надо пол дня мотать список соГи в поисках моего кореша. Меня вообще веселят такие люди которые берут в Ги только ветоэкспонарод, имхо нубко с хорошим онлайном на вес золота

Иногда  лучше взять нуба - это может оказаться просто клевый человек) я ж тебя взяла, а гаминатор был против - но ведь оказалось ты поадекватнее проэксперченных задротов.
Да и я сама год не играла - первые 2 недели после возвращения лопатила форумы и апала лвл семьи - был 11, стал 15 на момент  входа в клан.
Если человек хороший - для него и не жалко скинуться и купить вет свиток - да и прокачать взять. А то вон у нас оказалось вообще кидала был - он даже в  чат ги  задохлого привет не писал) зато эксперт... дооо

но я не только о чистке, хотя мы пока  не ведем практически никакого набора - не ищим людей. Я скорее о градации в клане - как бы те кто прошел испытательный срок и уже свой - для таких не жалко  ни денег ни помощи. И только прибывшие - накопим мы денег, купим такому свиток-  а он нас кинет. И будем мы как дураки

0

8

Давайте и я внесу в этот разговор свою лепту :)
Во первых, я не против склада и взноса денег, но правильно сказал *Balabasu*, что нас и так мало человек в ГИ, которые гамают и которые в состоянии осуществить данную идею.
Во вторых, нужно провести опрос кто ЗА, и кто сколько сможет вносить на склад (т.е. определиться с основным составом). Если только эти согильдийцы, которые тут отписались, будут ЗА, то мы далеко не продвинемся :disappointed:
И в заключении хочу отметить, как мне кажется, у нас в ГИ ооооочень много левых твинков и тех людей, которые вообще не появляются в сети. Тут я согласен с *MasterSplinter*, что нужно провести вайп ГИ от залетных.

0

9

если так пойдет и дальше то будет совсем косяк и совсем печаль. Да уже грустно - не устраивает меня так.. но в первую очередь вайп) особенно тех кто  около месяца не был в игре

0

10

Что именно тебя не устраивает? Если ты насчет склада, то я сказал, что не против. Где еще печаль?
По поводу вайпа, то нужно его провести, когда все замы будут в сети (т.е. и ты тоже :) )

0

11

Crestfallen написал(а):

я ж тебя взяла, а гаминатор был против - но ведь оказалось ты поадекватнее проэксперченных задротов.

я не против сплинтера был, а против набора людей не по заявке и тем более низкого лвл. если бы сплинтер отписался на форуме было бы понятно что он гуд-чел) и не смотря на лвл семьи его бы взяли с радостью :)

Archangell

твой черный цвет шрифта сливается с моим коричневым фоном :-Р приходится выделять текст чтоб прочитать :)

ПО ТЕМЕ УДАЛЕНИЯ МЕРТВЫХ ДУШ:
уже приступили и это гуд :)

ПО ТЕМЕ КАЗНАЧЕЙСТВА:
думаю что голосовать уже не требуется. это просто надо делать уже сейчас. предлагаю следующую схему:
1. Назначаем казначея (пусть выберет Юра)
2. Составляем список скидывающихся и очередь счастливчиков
3. скидываемся так: Экспы- 20кк\неделя Веты - 10кк\неделя Нубы - 3кк\неделя
потом по ходу стоимость можно скорректировать
Дальше тут надо еще понять на что копим
Вот например я:
у меня ВОИН-СКАУТ-МУХ 100 лвл ,по идее 3 вет свитка, ну или 1 это 80-240кк
я считаю что целесообразней мне сейчас мушку (или эльку-надо еще докач) одеть в норм шмот, например 84Э, для того чтобы я мог полноценно участвовать в арене и т п. я с полным бафом арены и бафом скота не могу жадине ВООБЩЕ НИЧЕГО снести. а в норм шмоте  и заработок пойдет быстрее. а потом уже думать о вете. считаю что такая ситуация не только у меня

0

12

SalesmanOfAir написал(а):

Archangell

твой черный цвет шрифта сливается с моим коричневым фоном :-Р приходится выделять текст чтоб прочитать :)

На этот случай могу порекомендовать отличное оформление *Mybb NaturalBase* :)
По поводу казначея:
1. Ну я думаю пусть это будет Саня *zatera*. Если кто-то против, отпишитесь.
2. Список еще не готов, но в процессе :)
3. Хочу разочаровать, у нас экспертов еще нет. Давайте отпишемся, какой срок сдачи песо на склад. Прозвучала информация, что это будет 1 месяц. *SalesmanOfAir* пишет, что 1 неделя. Так, собственно, какой срок?

Отредактировано Archangell (2010-03-28 15:18:21)

0

13

я тоже за каждую неделю - нафапрмить в неделю 10кк вообще как раз плюнуть - тогда за 3 недели мы накопим первому на свитки. Это не так много фармить.. потому что если люди не делают хотя бы 10кк чистых в неделю - тут уже нужно задуматься..

0

14

Crestfallen написал(а):

если люди не делают хотя бы 10кк чистых в неделю - тут уже нужно задуматься..

тут я с тобой не очень согласен, если бы я знал как нафармить 10кк в неделю, причем с тем условием что легко готов отдать их на ГИ, я б уже был ветом как минимум. не забывай что у нас:
1. експов нет вообще
2. ветов можно пересчитать по пальцам на одной руке
3. Кроме как у тебя и у меня я не знаю кто может фармить в 2 окна и чтоб вообще у кого-то кроме основы был фарм АКК(джеки, кати и т д)

вот и возникает вопрос где же все будут брать песо..

предлагаю такое решение.
1. берем мой акк(gami) естественно не обязательно мой
2. качаем его до 15 лвл семьи, сделать это будет не сложно ибо он у меня уже 13,
3. я в 2 окна секреткой качаю себе джек-джек-джек до 100 (они уже 88-88-90)
4. качаю всем по такому акк, кто может на долго оставлять включенным комп

других способов поднимать относительно много песо я не знаю

я вообще хочу себе сейчас 2 таких акк сделать 100-100-100 типа джек-катя-скот или что-то подобное, и в 2 окна пару неделек пособирать средства на вет свитки и шмот..

0

15

еще предлагаю сделать на фарм-АККах барон-связки, чтоб выносить ботов других игроков с вкусных мест. например мост геены очень хорошее место для джеков, но там часто все занято.

0

16

тек.. щас выскажусь)  до завтрашней обновы меня не будет правда 100%... ну так вот
способ нафармить за день 40кк есть - много ума не надо. Берем и регем новый акк на сайте и на нем 3-4 игровых. Берем любую базу с описанной линейкой исследовательских квестов. Бепрем осн акк муху или кого не жалко вет+, идем в торше и порто белло - фармим печати поселенцев 5 и 4лвл. Порядка 12++ шт. Берем нубо акк, раскачиваем за 1.5часа  где-нить на толстых мобах. Потом в идеале одеваем его в точеный шмот 40++ лвл. Идем  делать квесты с фармом  печаток ( в идеале бегающий бот). Сдаем  вплоть до  4лвл печатей в коимбре, скидываем  по 3 печати из  порто и торше. Сдаем квесты. Если не хотим болго ипацо в пати с основой фармим в 2 окна в озере 3х сестер 70 бандюков и 100 электр. гави ди гави в зеленой крыше.
Далше идет квест плач духов ( тут мне нужно поговорить с олегом-  он в курсе как же его пройти.)

На выходе получаем по 3 свитка портала в города ( я коплю их на энджи), 3 свитка порта в опр точку в локе ( для данжа), 5 кристалов души ( на баронку тоже не продаю - хотите продавайте по 1.5кк), 3 ампулы хрина по 500-650к, 5  зелий хрина по 1.5кк и 5 эликов славы по 3.5-3.7кк

вот и все. Если каждый  сделает это хотя бы 1 раз в неделю из тех 9чел, которые согласились сдавать деньги - мы раз в неделю будем покупать по 3 свитка вета нашим соги.

И это - самый простой способ. и ниипет

0

17

тогда получается каждый может себе сделать свиток вета сам.. проделав все это 2 раза. а сделанные аккаунты пустить под джеков-пусть фармят

0

18

ога-ога и из ги выти что б мозг не ипать себе - сделаем из мморпг просто тупо рпг) херли на 3 свитка  6 акков качнул и пофиг

0

19

ну так будут налоги то? я согласен сдавать)

0

20

Howdy! I know this is kind of off topic but I was wondering if you knew where I could find a captcha plugin for my comment form? I'm using the same blog platform as yours and I'm having problems finding one? Thanks a lot!

0

21

At this time I am going away to do my breakfast, afterward having my breakfast coming yet again to read additional news.

0

22

A person essentially help to make critically articles I might state. This is the very first time I frequented your website page and so far? I surprised with the analysis you made to create this particular post extraordinary. Magnificent process!

0

23

What's up everyone, it's my first go to see at this web site, and post is actually fruitful in favor of me, keep up posting such articles.

0

24

Hey! This is my first comment here so I just wanted to give a quick shout out and tell you I genuinely enjoy reading through your articles. Can you recommend any other blogs/websites/forums that deal with the same topics? Thanks a lot!

0

25

I have to thank you for the efforts you've put in writing this website. I really hope to see the same high-grade blog posts from you in the future as well. In fact, your creative writing abilities has motivated me to get my very own blog now ;)

0

26

Woah! I'm really loving the template/theme of this blog. It's simple, yet effective. A lot of times it's difficult to get that "perfect balance" between superb usability and visual appearance. I must say you've done a amazing job with this. Additionally, the blog loads super quick for me on Firefox. Outstanding Blog!

0

27

Hello, I think your blog might be having browser compatibility issues. When I look at your blog site in Ie, it looks fine but when opening in Internet Explorer, it has some overlapping. I just wanted to give you a quick heads up! Other then that, great blog!

0

28

Your style is unique in comparison to other folks I've read stuff from. Thank you for posting when you've got the opportunity, Guess I'll just bookmark this site.

0

29

Hello there! Do you use Twitter? I'd like to follow you if that would be ok. I'm absolutely enjoying your blog and look forward to new updates.

0

30

Howdy would you mind letting me know which hosting company you're working with? I've loaded your blog in 3 different web browsers and I must say this blog loads a lot quicker then most. Can you suggest a good internet hosting provider at a fair price? Thanks a lot, I appreciate it!

0