Форум гильдии TheLostKingdom в Granаdo Espada

Объявление

Всем, кто зарегистрировался - просьба отписаться в Составе ГИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВАР

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Дорогие друзья и соГи!
Пишу тему первый раз, так что не судите строго.
Прошу вас высказать своё мнение по поводу Вара все За и Против.
На данный момент могу предложить 3 ги для фана - DerRoteBaron, Аристократы и Инквизиция.

0

2

Я ЗА ВАР если он нужен, кинуть не проблема, так что дерзайте... буду ждать результатов  :rolleyes:

0

3

Лично мне вар как таковой неинтересен, но если комуто это доставит удовольствие то пожайлуста)))

0

4

Саня, неправильную позицию держишь. Слышать от тебя (ГМ`а), что тебе все равно как-то дико. Это касается и KrotenkoW! Уважаемый, вам вообще что интересно в игре? Качаться? Если сейчас все комменты будут в таком плане, то можно свободно распускать ГИ. ИМХО!

0

5

хыгы

0

6

ну вот что я могу с собой поделать, ненавижу пвп хоть убейте(( вот на рейд боссов почаще бы ходить надо, а вар это на любителя))

0

7

Ес, ай вант факин вар! А ещё хотелось бы чтобы почаще устраивались масс пвп между одногильдниками, на пользу ведь...

0

8

Вадим Кротенко - да на РБ ходить нужно, но если говорить о КВ ,то нет никакой собранности, а ВАР это "типа" репетиции и тренировки.
Не всё время сидеть на каче, нужен фан!
Саша Затера - твоей позиции, как таковой не увидела. Получается ты как все! Выскажи Своё мнение!

Отредактировано Анастасия (2011-02-16 13:51:34)

0

9

я за варки в них многому учишся да и кач не так уныл кто тя сольёт каво ты.КВ тока в субботу а варка пастоянно всё хоть развлекуха да и уровень командной игры павышается ни как в первый раз уже идёт наработка тактики

0

10

я тоже за вар

0

11

Ну звиняйте, это мы неподумавши ляпнули.. надо же было предупреждать что высказывать своё мнение можно только в сторону за))) а если против то ты враг народа и причина роспуска ги)))
Ради спасения ги официально голосую За!

0

12

Я не буду высказыватся по поводу предыдущего сообщения

Анастасия написал(а):

Саша Затера - твоей позиции, как таковой не увидела. Получается ты как все! Выскажи Своё мнение!

... я согласен с ВАРОМ! Да, он нужен, так как pvp не всегда уместны, да и на своих тренироватся уже надоело, но ВАР нужен умный, а не "лиш бы кто" ... думаю всё предельно ясно Я ТОЛЬКО ЗА

0

13

KrotenkoW написал(а):

Ну звиняйте, это мы неподумавши ляпнули.. надо же было предупреждать что высказывать своё мнение можно только в сторону за))) а если против то ты враг народа и причина роспуска ги)))

No Comments

Тут обсуждают, как вылезти из той задницы, в которую залезла наша ГИ (хотя многие даже не заметили этого). А Вар, это один из способов отвлечься от кача и обыденных дел. Скажу по другому, я лично приветствую тех людей, которые что-то стремятся в этой игре добиться. Вот теперь подумай, если каждый будет придерживаться такого мнения, какого придерживаешься ты, то игра скатиться в унылый кач, фарм арены и, для некоторых, фарм цирка. Ладно, твое мнение я услышал.

З.Ы. Интересно, наступит когда-то то заветное время, когда наши соГИ научаться посещать наш форум хоть раз в день? Скорее всего это риторический вопрос... :O

0

14

а мы последим за показателями посещения форума и с чистой совестью повыганяем *** всех тех, кто его тупо игнорит)

0

15

я ЗА вар потому что просто хочется ФАНА........... но......Но ща началась неделя двойного опыта стоит себе испортить DOUBLE- кач??????7 :sceptic:

З.Ы. а рейды надо иногда и самим предлагать , например Гарим ))))))) или Данжы. ( ну хотя бы по пробовать) :tomato:

Отредактировано Campary (2011-02-16 20:40:28)

0

16

да........... с опытом заминочка как обычно, ну это не такая уже большая помеха для ВАРА... данжы нужно пробывать, огонь так точно... с Гаримом тоже розобратся нужно

0

17

требую хлеба и зрелищ!))С ВАРАМИ!+))))

0

18

Если до вечера не ответят соГи, предлагаю кидать ВАР ибо пора ОТРЫВАТЬСЯ!!!
Кинем вар ХерДерБаронам

0

19

а в Хрине тоже вар режим есть?

0

20

да да баронам баронам кидайте уже паскорее

0

21

За 1000 нет ВАРА, за 900 есть

0

22

Щас ВАР ненужен особенно в неделю двойнго опыта.Щас в ХРИН надо ходить,а не биться!!!!! Я ПРОТИВ ВАРА!!!!! Мое личное мнения :writing:

0

23

Андрей, почему против Вара? Только из-за недели кача?

0

24

если Тебе она не нужна не означает что другим тожене нужна... делай выводы это ГИ, и мнений много

0

25

ну недельку падождать можно не каждый день дубль кач

0

26

А то трудно догадаться Саша....

0

27

что трудно догадатся? что мнений много или может быть???... да их много и со всеми нужно щитатся, пускай пройдёт даблкач и тогда кинем ВАР, если те кто были против будут опять на что то спрыгивать, значит ВАРу быть 100% на этот раз уже не отвертятся

0

28

грац Санёк :cool:

0