Форум гильдии TheLostKingdom в Granаdo Espada

Объявление

Всем, кто зарегистрировался - просьба отписаться в Составе ГИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИТАК, НАШИ ГИЭВЕНТЫ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 163

1

9.02.2011 19:30 - поход в Ядовитый Двор, явка обязательна для всех, кто будет в игре!!!!

12 или 13 02.2011 - планируется ПОХОД В ХРИН! КОПИТЕ ДЕНЬГИ, КАЧАЙТЕСЬ - оно того стоит

желательно, чтобы вы не оставляли во время яда игру на боте. если увижу,ч то в игре, но не в яде - из ги выгнать могу. (канеш проверю, на боте или как)

Отредактировано Lestrange (2011-02-08 20:41:26)

0

2

РЕБЯТ ДАВАЙТЕ ПОСЕРЬЕЗНЕЙ ОТНЕСЕМСЯ К  ЭТОМУ ДЕЛУ,ОНО ТОГО И ПРАВДА СТОИТ!ОСОБЕННО ПОХОДЫ В ХРИН,БУДЕМ ПРОДВИГАТЬ ЛВЛ ПОЯВЯТЬСЯ И НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!НА ОДИН ПОХОД В НЕДЕЛЮ В ХРИН МОЖНО НАКОПИТЬ,ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ!

ПОЖАЛУЙСТА ОТПИШИТЕСЬ У КОГО СКОЛЬКО ДО ЭКСП 4 ОСТАЛОСЬ ЧТОБЫ ЗАРАНЕЕ ЗНАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!)

Отредактировано KAVALER (2011-02-08 20:45:54)

0

3

у мя уже давно эксп 4

0

4

что думаешь? в яд/ в хрин пойдешь?

0

5

Лично я за Яд завтра и за Хрин в субботу) :yep:

0

6

еслив течении недели налог будет здан хоть некоторыми, это позволит купить 3 пропуска в хрин, кто их получит решим по меретого как будус складыватся обстоятельства

0

7

ЯД да хрин отпадает, нет ВК и еще не 113 :crazy:

а кроме ЯДа и Хрина больше ничё нет???? или как??? :question:

Яд как бы ладно , но он надоест быстро , а Хрин это удовольствие для богатых...... :suspicious:

0

8

Убедительная прозьба, так как у нас уже есть тема по Подземелью Хрина где можно оставлять свои заявки, Всем необходимо отписатся по поводу уровня персов и приемлемого времени старта

0

9

на щёт яда согласен а вот на щёт хрина ет как деньги будут

0

10

ЯД это не только фарм...это также работа в команде и подготовка на КВ,научимся работать в команде будем ходить в Хрин,будем и колонну держать и все остальное!)

+1

11

НАСЧЕТ ХРИНА РЕБЯТ ПОЙМИТЕ,ГЛАВНОЕ ЗАДАТЬСЯ ЦЕЛЬЮ!!!!

0

12

Яд.....арена....цирк.....яд....арена.....цирк..............................хрин  и так каждую неделю ???????? :huh:

0

13

ПВП  тоже как вариант

0

14

мдеее....... :sceptic:

0

15

Артур это основное занятие,которое необходимо ГИ!для развития,я понимаю что нехочеться некоторых вещей делать,но есть такое слово НАДО,которое помогает жить каждый день!))

0

16

Ладно каждый день модет быть Яд и всё такое ,Но на рей босов нам тоже надо ходить всё таки в элит реники надо народ одевать , а то так и до закрытие сервака будит в 92Э бегать  :rofl:

0

17

Артур. я тебе предлагаю - могу дать тебе один вк - покупаешь книгу опыта на 80% и стараешься использовать пом аксимому все сутки - на боте бегай в вечности. или в тьме. где тебе удобно. и вскоре пойдешь в хрин. и будешь качаться по-человечески - вырастешь лвлом -, станешь быстро мастером - такие мысли посещать не будут - больших бтек будетв  ги много

0

18

Артур нам сначала надо уметь организовываться,а потом уже все остальное!)

0

19

я играю в удовольствие мне не важен лвл ....... ну поднимусь до мастера и интерес игры уйдет :sceptic:

0

20

Вот прислушайтесь к Кри,она дело говорит!

0

21

дело будит когда 5 версию игры поставят

0

22

а ведь удовольствия больше будет, када сможешь сливать всех)

0

23

Я прокачала 2,5 лвл за 2 дня и пошла в хрин) Артур покупай книгу на 80% и качай одного перса ,а не 3

0

24

нехочу я в хрин чё пристали буду вечно сраным экстом в кульном шмоте :playful:

0

25

Вообщем Ребят кто увверенно собираеться в Хрин на выходные,отпишите пожалуйста в теме!так будет удобнее!)

0

26

Скажите, мне стоит в ЯД идити вообще??? муха эксп 110+ смысл есть все время падать там?())

0

27

Обязательно стоит,опыт не помешает !)

0

28

не переживай Андрюх падымем

0

29

и ваще чем больше народу тем лучше

0

30

НИВАЛ как всегда показал себя с худшей стороны, патька в 12 человек... мда... зделать неограниченое количество, это же так трудно  :music: ...

0