Выскажу свое мнение поповоду взаимопонимания и сугубо личных отношений в нашей ГИ!
Народ - что за пиздец, куда нах.. катится наша ГИ, в чем дело?
Что за похуизм, каждий занят своим делом и на ГИ просто насрать, где обещаный набор, или я один должен кричать???
Выход некоторых членов ГИ, причина???
И последнее, причем НАХ.. мой Штык, Валера (ето к тебе), как говорили раньше +3 АР ето хуйня, ну так нах.. было такое вобще пиздеть, что не так??? Нах.. все на Штык валить, хочеш ходить в Цырк с Женей - ходи, вот только не надо все на меня сваливать!
Свое мнение прошу вылаживать в письменой форме и с картинками!
Пиздец подкрался Незаметно!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12010-07-21 23:51:22
Поделиться22010-07-27 14:19:51
только хотел создать тему с подобным названием, а тут уже есть
так что фигачу сюда цитату со своей почты 
Уважаемый пользователь!
Нами был установлен факт нарушения Вами п.3 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения. С данными документами Вы можете ознакомиться по следующим ссылкам:
Пользовательское Соглашение http://www.geonline.ru/docs/terms_conditions.html
Правила Игры http://www.geonline.ru/docs/game_rules.html
Пункт №3 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения гласит:
«Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами: продажа, покупка, обмен, распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами».
За нарушение данного пункта Правил Игры Ваш аккаунт заблокирован бессрочно.
Решение о блокировании Вашего аккаунта было принято на основании анализа результатов проведенного комплексного исследования всех имеющихся в нашем распоряжении данных, включая игровые логи и данные из игровых баз. Полученные результаты однозначно свидетельствуют о факте нарушения Вами данного пункта Правил Игры. Данные, использованные при проведении комплексного исследования, являются конфиденциальной частью программного обеспечения игровых серверов и не могут быть предоставлены третьим лицам для ознакомления. Принятое решение о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
ебанули от души основу (Гами) и твина (Джеков)
соболезнования и пожелания "прошу вылаживать в письменой форме и с картинками!" 
ЗЫ Самое веселое что никого я не покупал, не продавал и не планировал это делать 
Поделиться32010-07-28 08:56:02
У тя наверно доброжелателей много. Соболезную.Непонятно куда делись замы и глава ги. Адля меня одно и то же что с ги что без ,помощи особо не заметил никакой
Поделиться42010-07-28 18:45:58
Всё никак не могла зайти в игру из-за работы, а тут зашла, а людей... никого... Что случилось-то? Видимо, на мне проклятье какое-то, в какую Ги не зайду, в любой игре, она через какое-то время разваливается...
Насчёт аккаунта, прими мои соболезнования. Типичный развод, многих так забанили, а тем временем ботов всё больше и больше и всё теже.
Поделиться52010-07-30 11:26:21
вы хоть все вместе ушли то или как?в какую ги или каждый сам по себе?
Поделиться62010-08-02 12:37:25
а главный наш куда ушел кто нить знает?или он сам отпишет?ммм
Поделиться72010-08-02 17:49:27
У него комп накрылся, говорил что скоро "надеется" купит новый, и потом отпишет что по чем и как!!!
Поделиться82010-08-07 15:23:33
Всем салам! Как давно я не посещал этот форум...я аж пароль и логин забыл 
Сори что не заходил, занят был (отдых и все дела) + ко всему еще и комп накрылся. За Леху обидно, так внезапно прикрыли его...жаль пацана, такие грандиозные планы строил.
P.S. Зато я теперь лагать в игре не буду 
Поделиться92010-08-07 21:57:38
Да, Валера кстати тоже кудато странным образом пропал, возможно отдыхает, хотя хз зачем я про него вспомнил, он походу все связи с нашей ГИ и ее составом "разорвал"! 
Поделиться102010-08-08 12:43:23
Але, Народ!!! Куда все попрападали? Или заходить и отписываться на форуме уже не актуально? Хотя, дело ваше. За Валеру я вообще молчу....парень вообще на нас всех возложил (хз, могу ошибаться)
З.Ы. Кто знает дальнейшую судьбу Лехи на пространстве ГЕ?
Поделиться112010-08-08 17:47:59
HzQ вот вроде Его новый АКК, буду в игре напишу, Он даже ГИ свою собирает! 
Поделиться122010-08-08 23:22:34
Сегодня пробывал написать на данный ник, пишет что его не существует.
Поделиться132010-08-09 17:48:30
Сори, Леха уникум в создании "именн"
HzO
, O вместо Q!!! Ето уже точно! 
Поделиться142010-08-10 19:30:19
Я отбываю, не знаю надолго ли, комп выебывается полным ходом, не пойму что с ним, попробую винду перелить но ХЗ, не буду обещать когда буду в игре!!!
Поделиться152010-08-10 22:26:26
Вот это пошутил О_о Ты чего? Давай пошурику делай комп и быстрее в игру.
Поделиться162010-08-11 17:59:59
Вроде как возвращаюсь!!! 
Поделиться172022-06-30 19:03:13
Hello. And Bye.