Форум гильдии TheLostKingdom в Granаdo Espada

Объявление

Всем, кто зарегистрировался - просьба отписаться в Составе ГИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии TheLostKingdom в Granаdo Espada » Курилка » Пиздец подкрался Незаметно!

Пиздец подкрался Незаметно!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Выскажу свое мнение поповоду взаимопонимания и сугубо личных отношений в нашей ГИ!
Народ - что за пиздец, куда нах.. катится наша ГИ, в чем дело?
Что за похуизм, каждий занят своим делом и на ГИ просто насрать, где обещаный набор, или я один должен кричать???
Выход некоторых членов ГИ, причина???
И последнее, причем НАХ.. мой Штык, Валера (ето к тебе), как говорили раньше +3 АР ето хуйня, ну так нах.. было такое вобще пиздеть, что не так??? Нах.. все на Штык валить, хочеш ходить в Цырк с Женей - ходи, вот только не надо все на меня сваливать!
Свое мнение прошу вылаживать в письменой форме и с картинками!

0

2

только хотел создать тему с подобным названием, а тут уже есть :) так что фигачу сюда цитату со своей почты :)

Уважаемый пользователь!

Нами был установлен факт нарушения Вами п.3 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения. С данными документами Вы можете ознакомиться по следующим ссылкам:
Пользовательское Соглашение http://www.geonline.ru/docs/terms_conditions.html
Правила Игры http://www.geonline.ru/docs/game_rules.html

Пункт №3 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения гласит:
«Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами: продажа, покупка, обмен, распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами».

За нарушение данного пункта Правил Игры Ваш аккаунт заблокирован бессрочно.
Решение о блокировании Вашего аккаунта было принято на основании анализа результатов проведенного комплексного исследования всех имеющихся в нашем распоряжении данных, включая игровые логи и данные из игровых баз. Полученные результаты однозначно свидетельствуют о факте нарушения Вами данного пункта Правил Игры. Данные, использованные при проведении комплексного исследования, являются конфиденциальной частью программного обеспечения игровых серверов и не могут быть предоставлены третьим лицам для ознакомления. Принятое решение о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.

ебанули от души основу (Гами) и твина (Джеков)
соболезнования и пожелания "прошу вылаживать в письменой форме и с картинками!" :)

ЗЫ Самое веселое что никого я не покупал, не продавал и не планировал это делать :)

0

3

У тя наверно доброжелателей много. Соболезную.Непонятно куда делись замы и глава ги. Адля меня одно и то же что с ги что без ,помощи особо не заметил никакой

0

4

Всё никак не могла зайти в игру из-за работы, а тут зашла, а людей... никого... Что случилось-то? Видимо, на мне проклятье какое-то, в какую Ги не зайду, в любой игре, она через какое-то время разваливается...

Насчёт аккаунта, прими мои соболезнования. Типичный развод, многих так забанили, а тем временем ботов всё больше и больше и всё теже.

0

5

вы хоть все вместе ушли то или как?в какую ги или каждый сам по себе?

0

6

а главный наш куда ушел кто нить знает?или он сам отпишет?ммм

0

7

У него комп накрылся, говорил что скоро "надеется" купит новый, и потом отпишет что по чем и как!!!

0

8

Всем салам! Как давно я не посещал этот форум...я аж пароль и логин забыл :rofl:
Сори что не заходил, занят был (отдых и все дела) + ко всему еще и комп накрылся. За Леху обидно, так внезапно прикрыли его...жаль пацана, такие грандиозные планы строил.

P.S. Зато я теперь лагать в игре не буду :D

0

9

Да, Валера кстати тоже кудато странным образом пропал, возможно отдыхает, хотя хз зачем я про него вспомнил, он походу все связи с нашей ГИ и ее составом "разорвал"!  :flag:

0

10

Але, Народ!!! Куда все попрападали? Или заходить и отписываться на форуме уже не актуально? Хотя, дело ваше. За Валеру я вообще молчу....парень вообще на нас всех возложил (хз, могу ошибаться)

З.Ы. Кто знает дальнейшую судьбу Лехи на пространстве ГЕ?

0

11

HzQ вот вроде Его новый АКК, буду в игре напишу, Он даже ГИ свою собирает! :D

0

12

Сегодня пробывал написать на данный ник, пишет что его не существует.

0

13

Сори, Леха уникум в создании "именн"  :confused:  HzO  %-) , O вместо Q!!!  Ето уже точно!  :crazy:

0

14

Я отбываю, не знаю надолго ли, комп выебывается полным ходом, не пойму что с ним, попробую винду перелить но ХЗ, не буду обещать когда буду в игре!!!

0

15

Вот это пошутил О_о Ты чего? Давай пошурику делай комп и быстрее в игру.

0

16

Вроде как возвращаюсь!!! :rofl:

0

17

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » Форум гильдии TheLostKingdom в Granаdo Espada » Курилка » Пиздец подкрался Незаметно!