Требование: Завершенный квест на Хелену \ Хелена должна быть в одной из семей, участвующих в рейде;
Сам вход находится в городе Ребольдо по координатам D/E 2 (показано на скриншоте). Подходим и говорим с дворцовой стражей.

После разговора Хелены с дворцовой стражей миссия будет открыта. Помните, что Хелена должна присутствовать в команде, иначе Вы не сможете закончить рэйд.
После того как все семьи зайдут, только одна семья сможет вступить в "зону сражения" в смежной комнате. Следуйте за черными стрелками, чтобы открыть комнаты для семьи с Хеленой и всех остальных для дальнейшего их продвижения. В каждой "зоне сражения", будут боссы (не знаю по одному или несколько сразу). Вы должны победить их всех на каждой стадии.

Семья с Хеленой должна подождать, пока атакующая семья убьет мини-боса, т.к. только одна семья может войти в "зону сражения", другие семьи должны помочь защитить Хелену от солдат. Рейд будет считаться проигранным, если:
1. Хелену убьют в любой комнате.
2. В рэйде будет участвовать больше одной Хелены.

Как только Вы достигли заключительной комнаты, Вы снова должны будите убить боссов. В этой, заключительной, комнате Арсен не будет Вам мешать, но те же самые боссы и солдаты будут стоять у вас на пути.

Характеристики минибоссов в боевой зоне:

Последний босс:

Дроп с мобов:
* Часть Козырной карты
* Почетная медаль
* Жидкий газ
* Зачарованный Аметист
* Рецепты Карточной брони
Дроп с Босса:
* Рецепт - Элит Ле Нуар (5 типов)
* Рецепт - Карточная броня
* Пояс
Для этого рейда уже нужно брать мастера. Жаль, я его никогда не пройду, т.к. Хеленки у меня никогда не будет 
, нужна одна Хэлена и ето не проблема!!!