а я заеПался!!)
Следующее: Омск
Форум гильдии TheLostKingdom в Granаdo Espada |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии TheLostKingdom в Granаdo Espada » Курилка » Чтобы не унывал этот форум))
а я заеПался!!)
Следующее: Омск
Следующее слорво: КУРСК а Я нет))) 
Анталия 
З.Ы. Юзербар уматовый 
Следующее слово: ЯЛТА
Я бы хотел быть на месте "админа" 
От Имени Всех Бывших Сокланов и от Себя лично, Хочу искрене и от всей души поздравить Своего Друга и просто Хорошего Человека
с Днем Варенья! ЮРА -
желаю Тебе крепкого здоровья, успехов во всех делах. Пусть хорошее настроение и жизненный тонус Тебя не покидают!
И небольшой експромт: Желаю в этот день напиться,
В своей квартире заблудиться!
Друзей, родных не узнавать
И не найти свою кровать!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Огромное спс Вам
Век помнить буду 
Просто я уже заеПался
Нужны еще игроки, чтобы они внесли сюда лепту определенного настроения. Ну так уж и быть: Новомосковск 
эт чё игра городки))))
САНЕ БАН ЗА НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ! Шлиссербург (1 страница) - не город, а шведская крепость
Отредактировано Lestrange (2011-02-08 12:59:42)
Обосритесь Мадам, есть такой город, так что не нада)))
Шлиссельбург (в советское время — Петрокрепость, в шведское — Нотебург) — город областного подчинения в Кировском районе Ленинградской области. Население — чуть более 12 тысяч человек (2006). Координаты 59°57´ с.ш., 31°02´ в.д.
Следующее слово: Каунас 
Крыжополь вот так вот 
Следующее слово: Ямусукро
А вот так вот 
Следующее слово : Осло
Отредактировано Campary (2011-02-06 20:48:56)
Слудующее слово: ОМАХА ... Артур продолжай... остальные забили)))
NEXT :Антананариву 
....городом еще Гатчину можно обозвать....но....Шлиссельбург .... он находится всего лишь в 30 км восточнее Санкт-Петербурга да и мелкий как я не знаю что...ТАК ЧТО НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ
Кри епть хватит про этот город уже, тут игра идёт а не обсуждение, Тебе же сказано что это город почитай в инете, всё оттуда... и откуда Тебе знать... Оо... ты что в адманистрации города Шлиссельбург работаешь чтоли???
нет)
я же сказала - он рядом с Питером. и он милипиздрический - по карте смотри. это деревня, которую городом обозвали, чтобы городскую администрацию не парили они своими проблемами
ну так город жеж.. всё тема Шлиссера закріта.. продолжаем играть... Следующее слово: УМАНЬ
а чё ет спецом для игры в городки тут мож о сиськах поговарим)))
не отвлекайся Саня... тут идёт серёзная игра, сиськи в другом розделе
Следующее слово: ЙОКОХАМА 
Вы здесь » Форум гильдии TheLostKingdom в Granаdo Espada » Курилка » Чтобы не унывал этот форум))